Желе из Виктории на зиму, рецепт с желатином

Содержание

Заготовки из виктории на зиму – рецепты консервации на любой вкус!

Желе из Виктории на зиму, рецепт с желатином

Заготовки из виктории на зиму – рецепты не сложные, угощения получаются очень ароматными и вкусными. В холодное время года они будут радовать, напоминая о солнечном лете. Сезон свежих ягод очень невелик, а потому рецепты различных лакомств, которые можно заготовить впрок, очень пригодятся.

Что можно сделать из виктории?

Заготовки из виктории на зиму готовят самые разные – варенье, желе, сок, компот, вино и даже цукаты и пастилу. Все это без проблем можно приготовить, если проявить немного терпения. Рекомендации, представленные ниже, помогут справиться с поставленной задачей на отлично.

  1. Ягоды нужно выбирать спелые без гнили и повреждений.
  2. Моют викторию быстро под проточной водой с чашелистиками, а потом их удаляют.
  3. Перерабатывать рекомендуют уже просушенные ягоды.
  4. Заготовки из виктории на зиму – интересные рецепты, которые дополняют специями – корицей, гвоздикой, иногда комбинируют с другими ягодами, фруктами, листьями мяты.

Как правильно сварить варенье из виктории?

Густое варенье из виктории получается невероятно аппетитным. Густоту готового продукта определяют самостоятельно. Это зависит от времени уваривания сиропа. Важно помнить, что варить его нужно на небольшом огне, чтобы сироп не пригорел. При таком способе приготовления ягоды не перевариваются, а остаются целыми.

Ингредиенты:

  • клубника – 1 кг;
  • сахар – 1 кг.

Приготовление

  1. Ягоды пересыпают сахаром и оставляют часов на 5-7.
  2. Когда сок выделится, доводят массу до кипения, проваривают минут 10.
  3. Ягоды аккуратно извлекают с помощью шумовки, а сироп на небольшом огне уваривают около часа.
  4. Потом ягоды возвращают, очень аккуратно размешивают, проваривают еще минут 10, раскладывают по банкам и укупоривают.

Желе из виктории на зиму – рецепт

Желе из виктории – отличная заготовка впрок. Желе можно кушать просто так, намазывать его на хлеб или добавлять в десерты. В данном случае желе готовят с добавлением желатина. Важно помнить, что растворять его нужно в холодной воде и варить массу с желатином нельзя, нужно лишь довести ее до кипения.

Ингредиенты:

  • клубника – 1 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • желатин – 20 г.

Приготовление

  1. Ягоды разминают толкушкой или перетирают в блендере, а полученное пюре смешивают с сахарным песком.
  2. Доводят массу до кипения на небольшом огне, снимают с плиты и дают остыть.
  3. Второй раз доводят до кипения и остужают.
  4. Желатин замачивают в холодной воде.
  5. В третий раз массу доводят до кипения, добавляют разбухший желатин, тщательно размешивают и снимают с плиты.
  6. Горячее желе из ягод виктории раскладывают по подготовленным стерильным банкам и тут же укупоривают.

Конфитюр из виктории на зиму – рецепт

Конфитюр из виктории можно готовить различными способами. Часто лакомство делают с добавлением желирующих веществ, в данном же случае кроме самих ягод, сахара и лимонного сока больше ничего не добавляется. Густота конфитюра достигается за счет уваривания ягод в сиропе до желаемой консистенции.

Ингредиенты:

  • некрупные ягоды виктории – 2 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • сок 2 лимонов.

Приготовление

  1. Ягоды засыпают сахаром и часов на 8 оставляют.
  2. Помещают емкость на плиту и проваривают, помешивая, до закипания.
  3. Уваривают массу до желаемой густоты, добавляют лимонный сок, проваривают пару минут, разливают по стерильным банкам и закатывают.

Пастила из виктории в домашних условиях

Заготовки из виктории на зиму, рецепты которых интересны и доступны, можно разнообразить еще таким интересным лакомством как пастила. Это очень ароматная, аппетитная, и что немаловажно, полностью натуральная сладость. Часто пастилу готовят с добавлением сахара, но ягоды виктории и так сладкие, поэтому дополнительный подсластитель здесь не обязателен.

Ингредиенты:

  • ягоды виктории – 2 кг;
  • масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Промытые ягоды просушивают около получаса, а потом измельчают до однородности с помощью блендера.
  2. Помещают массу на смазанные маслом лотки электрической сушилки и сушат до готовности.
  3. Когда пастила из виктории просохнет, аккуратно ее снимают с лотка, сворачивают трубочкой.

Сок из виктории на зиму

Заготовки из виктории в виде сока можно приготовить с помощью соковарки. Если такого устройства в хозяйстве нет, можно воспользоваться и обычной соковыжималкой. Только здесь нужно учитывать один важный момент – готовый сок для длительного хранения желательно не кипятить, а прогреть градусов до 80, а потом уже разлить по банкам, которые потом желательно укутать до остывания.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Ягоды виктории промывают, обсушивают и выдавливают из них сок с помощью соковыжималки.
  2. Далее сок прогревают при температуре 75-80 градусов около 5 минут.
  3. Разливают сок из виктории по подготовленным стерильным емкостям и укупоривают.

Компот из виктории – рецепт

Компот из виктории с апельсином – это полностью натуральный, очень вкусный и ароматный напиток. Готовить его до безобразия просто. Банки с компотом даже стерилизовать не надо. Нужно лишь залить компоненты приготовленным сиропом, закатать банки, перевернуть и обязательно укутать. Последнее действие заменит стерилизацию, которую в летнюю жару делать совсем не хочется.

Ингредиенты:

  • ягоды виктории – 300 г;
  • вода – 2,8 литра;
  • апельсин – 3 кружка;
  • сахар – 300 г.

Приготовление

  1. Ягоды моют, хвостики удаляют.
  2. Апельсин чистят от кожуры.
  3. Помещают подготовленные компоненты в банку.
  4. Из сахара и воды варят сироп, заливают его в банку, тут же укупоривают ее, переворачивают вверх дном и укутывают до полного остывания.

Вино из виктории в домашних условиях – рецепт

Вино из виктории – ароматный, благородный напиток, от которого женщины точно будут в восторге. Если в хозяйстве нет гидрозатвора, на емкость можно надеть обычную медицинскую перчатку, предварительно сделав прокол в одном из пальцев. Когда полностью перчатка опадет, брожение будет завершено.

Ингредиенты:

  • клубника – 8 кг;
  • сахар – 1,2 кг.

Приготовление

  1. Ягоды растирают до кашицы и помещают в десятилитровый баллон.
  2. Добавляют сахарный песок, обвязывают горлышко марлей и на 3 дня оставляют в теплом месте.
  3. Процеживают сок, переливают его в бутыль, устанавливают гидрозатвор или надевают медицинскую перчатку и выдерживают до окончания брожения.
  4. Убирают емкость в прохладное место дней на 30-40 – за это время сок осветлится.
  5. С помощью тонкого шланга переливают его в стеклянную емкость и выдерживают еще несколько дней.
  6. Отстоявшееся вино разливают по бутылкам и убирают на хранение в холод.

Цукаты из виктории в домашних условиях

Рецепты из виктории чрезвычайно интересны и разнообразны. Из этой ароматной ягоды готовят не только варенья и напитки, из нее можно приготовить очень вкусные цукаты. Это отличная альтернатива всем покупным конфетам. Здесь главное – проявить терпение и выдержку, в самом приготовлении ничего сложного нет, но за счет нескольких подходов процесс затягивается на весь день.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 кг;
  • вода – 200 мл;
  • клубника – 1,5 кг.

Приготовление

  1. Из воды и сахарного песка варят сироп, добавляют в него ягоды и размешивают.
  2. Тут же снимают емкость с плиты и оставляют остывать.
  3. Ягоды аккуратно извлекают, а сироп ставят снова на плиту, доводят до кипения и выключают.
  4. Снова отправляют в сироп ягоды, а после остывания извлекают их.
  5. Повторяют процедуру еще 3-4 раза.
  6. В последний раз остужают ягоды в сиропе, извлекают их дуршлагом и оставляют, чтобы стек сок.
  7. Противень застилают пергаментом и по одной выкладывают на него ягоды.
  8. Убирают противень на солнце дней на 5, предварительно накрыв его марлей.
  9. Готовые цукаты помещают в контейнер, закрывают крышкой и ставят в морозилку.

Варенье из виктории без варки

Варенье из виктории без варки на зиму – это настоящий кладязь витаминов и других полезных веществ, которые разрушаются в процессе термообработки при производстве других заготовок, ведь здесь ее попросту нет.

В данном случае важно тщательно вымыть ягоды и хорошо простерилизовать тару. После того, как емкости наполнены вареньем, сверху обязательно всыпают еще слой сахара толщиной около 1 см.

Это делается для того, чтобы варенье не портилось.

Ингредиенты:

  • ягоды виктории – 1 кг;
  • сахарный песок – 1 кг.

Приготовление

  1. Предварительно вымытые, очищенные и обсушенные ягоды пропускают через мясорубку.
  2. Полученное пюре засыпают сахарным песком.
  3. Тщательно все размешивают, раскладывают по стерильным банкам и сверху еще насыпают слой сахара.
  4. Банки закрывают капроновыми крышками или накрывают пергаментной бумагой и обвязывают ее.
  5. Хранят вкусное варенье из виктории в холоде.

Сироп из виктории на зиму – рецепт

Различные сиропы находят широкое применение в кулинарии. Сироп из виктории на зиму – не исключение. Его можно использовать как пропитку для тортов, можно поливать им мороженое или же развести его водой, и тогда выйдет вкусный натуральный напиток. Хранить сироп рекомендуют в прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей.

Ингредиенты:

  • ягоды виктории – 1 кг;
  • сахар – 1,5 кг.

Приготовление

  1. Вымытые и обсушенные ягоды засыпают сахаром и размешивают.
  2. Убирают емкость в холод и выдерживают часов 10.
  3. За это время выделится много сока.
  4. Ягоды извлекают из него, они в данном рецепте больше не пригодятся, а сок доводят до кипения.
  5. Сразу же разливают сироп из виктории по стерилизованным емкостям и укупоривают.
Персики на зиму – рецепты необыкновенно вкусных заготовок! Персики на зиму, рецепты которых очень популярны у хозяек, – это прекрасный способ заготовить лакомство для холодного времени года. Их можно законсервировать в собственном соку, сиропе, в виде джема и варенья дольками, сделать компот, соус к мясу, заморозить. Алыча на зиму – рецепты вкусной консервации от варенья до соуса к мясу Алыча на зиму, рецепты которой многим известны, прекрасно проявляет свой вкус в виде джемов, варений, желе и компотов. Еще из нее готовят аппетитные соусы – ткемали и чатни. Если консервация надоела, фрукт можно заморозить или высушить в духовке.
Зная, как сушить яблоки в домашних условиях, применить качественно и результативно богатый урожай не составит труда. Для этого можно просто расстелить фруктовую нарезку для просушки на воздухе или воспользоваться кухонными гаджетами. Вяленая вишня – восхитительное лакомство, полезнее конфет! Вяленая вишня – натуральное лакомство, очень аппетитное, а еще и полезное. Сушенные ягоды выходят не рассыпчатыми, а весьма пластичными. Они получаются влажнее, а потому и вкуснее. Сушку производят в духовке, электросушилке или на солнце.

Источник: https://womanadvice.ru/zagotovki-iz-viktorii-na-zimu-recepty-konservacii-na-lyuboy-vkus

Рецепты желе из клубники на зиму. Совет

Желе из Виктории на зиму, рецепт с желатином
Желе на зиму принято заготавливать из кислых ягод и фруктов, богатых пектином, который служит природным загустителем. В клубнике содержание пектина не слишком высоко и без добавления специальных средств густое желе из нее не получить.

Поэтому рецепты желе из клубники на зиму несколько отличаются от рецептов желе из других ягод.

Клубничное желе — отличный самостоятельный десерт и отличная добавка к различным другим десертам.

К примеру, вы можете использовать такое желе как топинг для мороженого, вафель, блинчиков и оладий, можете добавлять его в творог или использовать в качестве начинки для тортов, пирожных, пирогов и пирожков.

Желе из клубники на зиму с яблоками

Для приготовления вам понадобится:

  • клубника — 1 кг
  • сахар — 1 кг
  • яблоки — 0,5 кг

Приготовление

В этом рецепте желе из клубники приобретет нужную консистенцию за счет пектина, содержащегося в яблоках. Поэтому старайтесь взять яблоки покислее — в них пектина больше.

Клубнику переберите, промойте и затем очистите от «хвостиков». Яблоки вымойте, очистите от кожицы и семян. Клубнику и яблоки по отдельности пюрируйте, при этом чтобы яблочное пюре получилось более однородным, яблоки вы можете предварительно запечь до мягкости в духовке или микроволновке.

Смешайте клубничное и яблочное пюре, добавьте сахар. Перемешайте, поставьте на небольшой огонь. Варите, регулярно помешивая, до загустения.

Горячее желе сразу разлейте по сухим простерилизованным банкам и закатайте прокипяченными крышками. Переверните банки вверх дном, укутайте и оставьте до остывания. Затем уберите на хранение в холодное место.

Желе из клубники на зиму с желатином

Для приготовления вам понадобится:

  • клубника — 2 кг
  • сахар — 2 кг
  • желатин — 40 г

Приготовление

В этом рецепте клубничного желе на зиму используется желатин, поэтому хранить такое желе лучше в холодном месте.

Переберите клубнику, выбраковывая подгнившие или перезревшие ягоды. Промойте, дайте воде стечь, затем удалите «хвостики». Ягоды сложите в эмалированную посуду и засыпьте сахаром.

Поставьте клубнику с сахаром на средний огонь и варите, помешивая, до закипания. Снимите будущее желе с огня и оставьте остывать. Затем снова проварите желе до закипания и снова остудите. Повторите еще раз.

После того как клубничное желе закипит в третий раз, снимите его с огня и добавьте заранее замоченный в воде набухший желатин (подогрейте на водяной бане до растворения желатина). Тщательно перемешайте и сразу же разложите желе по банкам, предварительно простерилизовав их.

Банки сразу закатайте прокипяченными крышками, переверните, укутайте и оставьте остывать. После полного остывания уберите желе на хранение.

Желе из клубники на зиму с агар-агаром

Для приготовления вам понадобится:

  • клубника — 2 кг
  • сахар — 1 кг
  • агар-агар — 6 ч. л.

Приготовление

Агар-агар обладает высокой желирующей способностью, к тому же он, в отличие от желатина, сохраняет свои свойства даже при комнатной температуре. Поэтому для заготовки желе из клубники на зиму агар-агар может стать отличным помощником.

Перебранную клубнику промойте, очистите от чашелистиков. Дайте лишней воде стечь, а затем засыпьте клубнику сахаром и оставьте на 3-4 часа. За это время ягоды пустят сок.

Клубнику в получившемся сахарном сиропе поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и варите при помешивании 5 минут.

Заранее замочите в холодной воде агар-агар (согласно инструкции на упаковке). В кипящую клубничную массу добавьте агар-агар, перемешайте и варите желе 5 минут.

В горячем виде желе расфасуйте по стерильным банкам, закатайте прокипяченными крышками. После полного остывания уберите желе на хранение.

Приятного аппетита!

У многих городов мира, особенно туристических, есть собственные сладкие символы, такие как торт «Захер» в Вене или торт «Эстерхази» в Будапеште. Вот и во Львове, который считается культурной столицей Украины, тоже есть подобный символ — львовский сырник. Он не похож на традиционную творожную запеканку и является очень популярным десертом не только у себя на родине, но и за пределами страны. Предлагаем сегодня узнать, как приготовить своими руками львовский сырник по разным рецептам.

75

Рецепты → Закуски

Как приготовить смузи-боул? Простые рецепты для завтрака

В соцсетях вы наверняка видели красиво оформленные смузи в тарелке — смузи-боулы. На первый взгляд кажется, что готовить подобное блюдо сложно, но на самом деле вам потребуется всего лишь блендер и обычные доступные продукты. О том, как приготовить смузи-боул, и какие простые рецепты смузи в тарелке есть для завтрака, расскажем вам далее.

86

Рецепты → Закуски

Рецепты тостов на завтрак

Поджаренный в тостере хлеб имеет отличный вкус и замечательно хрустит, поэтому его многие любят есть на завтрак, дополняя различными соусами и начинками. Предлагаем вашему вниманию некоторые особенно популярные рецепты тостов на завтрак, которые помогут вам удивлять близких хоть каждое утро.

111

Рецепты → Десерты

Рецепты ягодного зефира в домашних условиях

Воздушный и нежный ягодный зефир — любимая для многих сладость. Вот только в зефире с полок магазинов ягоды вряд ли есть, а вместо них в нем полно ароматизаторов и красителей. Поэтому в последнее время хозяюшкам интересны рецепты ягодного зефира в домашних условиях.

276

Рецепты → Заготовки

Рецепты заготовок из земляники на зиму

Земляника, особенно лесная, отличается чудеснейшим ароматом, а ее вкус всегда напоминает о солнечном лете. Чтобы насладиться этой ягодой и зимой, из нее можно сделать различные заготовки, такие как варенье, пюре, джем, компот и т. д. Рецепты заготовок из земляники на зиму предлагаем вашему вниманию далее.

244

Рецепты → Выпечка

Пасхальные пряники без яиц

В последнее время пряники, наряду с куличами, стали одним из традиционных угощений на пасхальном столе, а также стали популярным пасхальным подарком для детей.

Вот только людям с аллергией на куриные яйца довольно часто приходится отказываться от идеи приготовить подобные угощения, ведь практически все известные рецепты пасхальных пряников включают яйца.

Предлагаем исправить ситуацию и узнать рецепты пасхальных пряников без яиц.

498

Рецепты → Выпечка

Рецепты пасхального макового кулича

Разнообразие пасхальных куличей в современной кулинарии просто огромное, и практически на любой вкус найдется подходящий рецепт. Например, многим хозяюшкам нравится печь к Пасхе необычные маковые куличи — мак в них добавляет новые нотки вкуса и придает куличам оригинальный вид.

584

Рецепты → Десерты

Рецепты глазури для пасхальных куличей без белков

Пасхальные куличи издавна принято украшать белоснежной глазурью. Обычно такую глазурь готовят из яичного белка и сахарной пудры, иногда с добавлением лимонного сока, но существует множество и рецептов глазури для пасхальных куличей без белка, благодаря которым такую праздничную выпечку можно сделать нарядной, оригинальной и, конечно же, вкусной.

440

Рецепты → Выпечка

Пасхальные куличи без замеса

Побаловать родных и близких пасхальными куличами порой не получается из-за нехватки времени на длительное вымешивание теста, особенно вручную. Но решить подобную проблему совсем не сложно, ведь есть рецепты пасхальных куличей без замеса, которые здорово сэкономят вам силы и время на выпечку замечательной праздничной сдобы. Приступим?

412

Рецепты → Выпечка

Пасхальный кулич без глютена

При непереносимости глютена любые блюда из привычной всем пшеничной муки оказываются под запретом. А ведь на пасхальном столе по отечественной традиции должны обязательно быть пышные и румяные пшеничные куличи! Как же быть? Как испечь пасхальные куличи без глютена и, соответственно, пшеничной муки? Об этом расскажем ниже.

607

Рецепты → Выпечка

Пасхальный кулич-бриошь

К пасхальному столу многие хозяюшки сегодня стараются печь праздничные куличи самостоятельно. И с каждым годом ищут все новые и новые рецепты куличей, чтобы удивить и порадовать близких на светлый праздник. Пасхальный кулич-бриошь как раз подойдет тем, кто ищет что-то необычное и готов к кулинарным экспериментам.

1331

Рецепты → Выпечка

Пасхальный кулич-краффин (слоеный кулич)

Краффин — это необычная выпечка, сочетающая в себе круассан и маффин и придуманная, как считается, в Австралии в 2013 году.

В последние годы краффины пользуются огромной популярностью в самых разных странах, а в отечественных условиях их пекут для пасхального стола вместо традиционных куличей.

О том, как готовить пасхальный кулич-краффин, речь подробнее пойдет далее.

1179

Рецепты → Салаты

Салаты на Новый год с орехами: ТОП-5 вкусных рецептов

На новогоднем столе одними из самых популярных блюд были и остаются разнообразные салаты. Кто-то готовит традиционные оливье и сельдь под «шубой», а кто-то ищет что-то новое и необычное. Если и вы как раз ломаете голову над выбором рецептов новогодних салатов, то вам пригодятся эти 5 вкусных салатов на новый год с орехами — пальчики оближете!

654

Рецепты → Выпечка

Постные капкейки: 4 простых и вкусных рецепта

Выпечка к чаю или на праздник во время поста хотя и отличается от обычной, но все равно может быть вкусной и аппетитной. К примеру, есть немало рецептов постных капкейков, которые не требуют ни сливочного масла, ни яиц, ни молока или кисломолочных продуктов. При этом готовить постные капкейки не очень сложно, так что с этим легко справятся даже начинающие.

1490

Рецепты → Десерты

Рецепты на ярмарку в школе без выпечки

Вам предстоит готовить что-то ребенку на школьную ярмарку, но вы совсем не хотите возиться с духовкой? Тогда вам в копилку идей пригодятся рецепты на ярмарку в школе без выпечки, с помощью которых вы легко подготовитесь к ярмарке даже в последний момент. Ну что, поехали?

754

Рецепты → Напитки

Вино из яблок в домашних условиях

У вас большой урожай яблок? Тогда наверняка вы ищете разные рецепты заготовок из них на зиму. И вот отличная идея для вас — приготовить вино из яблок в домашних условиях Это совсем не сложно, а результат получается отличным, при этом для вина годятся яблоки самых разных сортов и степени зрелости. Приступим?

490

Рецепты → Десерты

Десерты с тыквой: популярные рецепты

Тыквенные десерты имеют необычный вкус и создают особенную осеннюю атмосферу на столе, поэтому любой хозяюшке полезно иметь в запасе парочку-другую рецептов таких десертов. И на этот случай наш сборник советов AnyDayLife как раз подготовил для вас рецепты десертов с тыквой на любой вкус.

474

Рецепты → Соусы

Рецепты соусов из йогурта

Натуральный йогурт — отличная основа для множества блюд, например, соусов. Йогуртовые соусы хорошо подходят как к мясным или рыбным, так и к овощным блюдам, а еще их можно использовать в качестве дипов. Некоторые популярные рецепты соусов из йогурта предлагаем вашему вниманию далее.

474

Арония черноплодная, более известная у нас как черноплодная рябина, не настолько популярна, как, скажем, малина или смородина, зато ее кисло-сладкие, чуть терпковатые, ягоды очень полезны. А сохранить их пользу на зиму отлично помогает домашнее консервирование, и вот о том, как приготовить черноплодную рябину на зиму, расскажем подробнее далее.

523

Рецепты → Заготовки

Рецепты варенья из тыквы на зиму

Хотя тыква прекрасно хранится зимой и в свежем виде, все же во многих случаях из нее гораздо удобнее сделать домашнюю консервацию, поскольку места целые тыквы занимают немало и не у всех есть возможность выделить для хранения этих больших плодов достаточно свободного пространства. Так что рецепты, к примеру, варенья из тыквы на зиму могут пригодиться многим хозяйкам.

796

Рецепты → Десерты

Рецепты шоколадного крема для тортов и десертов

Шоколад — одно из любимейших лакомств для огромного количества человек. А еще это прекрасная основа для множества десертов, к примеру, из шоколада можно приготовить замечательный крем, который пригодится для тортов, пирожных, капкейков и прочих сладостей. Рецепты шоколадного крема в домашних условиях предлагаем вашему вниманию далее.

519

Рецепты → Выпечка

Рецепты домашней выпечки с черникой

Черника — невероятно вкусная и полезная ягода, и домашняя выпечка с ней будет отличным выбором для семейного чаепития. Использовать можно как свежие, так и замороженные ягоды, кроме того, подойдет даже перетертая черника или черничный джем. А популярными рецептами выпечки с черникой в домашних условиях мы поделимся с вами прямо сейчас.

600

Рецепты → Десерты

Рецепты тортов из печенья в домашних условиях

Для многих лучшим тортом является домашний, однако не всегда есть время или желание возиться с выпечкой коржей. На этот случай выручат рецепты тортов из печенья, которые в домашних условиях легко приготовить из подручных ингредиентов. Предлагаем познакомиться с некоторыми наиболее популярными из них прямо сейчас.

828

12345678910  

Источник: https://anydaylife.com/post/6313

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.